Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade au thon
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min