Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min