Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Lasagne de courgette
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Lasagne de courgette
1h 25min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h