Appareils et accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
23 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.