Appareils et accessoires
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2103 kJ /
502 kcal
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte automnale
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de patate douce
40min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h