Appareils et accessoires
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pinienkerne50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren800 g
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
644 mg
Protides
11 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Pizza auf Gemüsespiralen
45min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Spargel-Melonen-Salat
40min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min