Appareils et accessoires
Presnitz
Prép. 30min
Total 2h
16 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
30 g di uvetta sultanina
-
50 g di Rum
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di gherigli di noci
-
90 g di miele di acacia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1552.5 kJ /
370.8 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gubana
3h 45min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Pane dolce con frutta secca
2h
Strüdel di mele
1h 35min
Mostaccioli siciliani
1h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min