Appareils et accessoires
Corona di pane sfogliato ai cereali
Prép. 20min
Total 6h 10min
1 pezzo
Ingrédients
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
74.7 g
Calories
12807 kJ /
3061 kcal
Lipides
127.9 g
Fibre
18.9 g
Glucides
402.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min