Appareils et accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon
-
200 g de pois mange-tout coupés en deux
-
200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1941.3 kJ /
465.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Porchetta aux herbes
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Veau Marengo
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h