Appareils et accessoires
Avocat créole
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
30 g de riz étuvé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats évidés (réserver les coques)
-
1 boîte de chair de crabe en conserve égouttée (poids net égoutté : 105 g)
-
1 c. à soupe de fines herbes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
829.8 mg
Protides
19 g
Calories
1189.8 kJ /
851.8 kcal
Lipides
50 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Avocat farci au crabe
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min