Appareils et accessoires
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Prép. 40min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
-
1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
-
1 tête d'ail
-
3 branches de céleri en tronçons
-
6 - 8 carottes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
30 g de beurre coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1787 kJ /
425 kcal
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au jasnières
1h 25min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet au vin rouge
55min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min