Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prép. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
422 mg
Protides
39 g
Calories
13121 kJ /
3124 kcal
Lipides
86 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
677 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Casitas de jengibre
1h 30min