Appareils et accessoires
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prép. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingrédients
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
1 g
Calories
538 kJ /
128 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Betún de vainilla
5min
Pastel double fudge
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Red Velvet
1h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Red velvet
1h 30min
Tarta de limón amarillo
50min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h