Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Tempeh
48h
Nacho de kale
50min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min