Appareils et accessoires
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 camembert coupé en tranches fines
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
685.4 kJ /
163.8 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min