Appareils et accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prép. 15min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
694.6 mg
Protides
20.6 g
Calories
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choucroute
15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Sucre au thym
10min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de poireau gratinée
55min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min