Appareils et accessoires
Waterzoï de poulet
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
931 kJ /
224 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Carbonade flamande
1h 45min
Pain de viande
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min