Appareils et accessoires
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 30min
500 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
5 mg
Protides
2 g
Calories
119 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Col fermentada (con Cortador)
Ninguna valoración
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Queso Parmesano rallado
5min
Verduras blanqueadas
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Tinga de col
35min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min