Appareils et accessoires
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
895 mg
Protides
23 g
Calories
3106 kJ /
742 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Thunfischsauce
10min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Thunfisch-Spaghetti
45min