Appareils et accessoires
Kabeljau-Gratin
Prép. 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Hackbraten
1h 20min
Thunfischsauce
10min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h