Appareils et accessoires
Petits gâteaux au gingembre
Prép. 5min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
275 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
30 g gingembres frais
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
275 g de lait demi-écrémé
-
45 g de sirop d'érable
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
850 kJ /
201 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Cake aux fruits confits
4h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Le pain bannique
30min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau revigorant
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Roulés pavot-cranberries
2h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min