Appareils et accessoires
Gratin de poissons à la choucroute
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
-
200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
-
100 g de haddock coupé en quatre
-
600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1287.3 mg
Protides
33.5 g
Calories
2331.5 kJ /
560 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Choucroute de la mer
35min
Gratin de lieu
1h 25min
Choucroute de la mer
40min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min