Appareils et accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1587 kJ /
381 kcal
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de dorade
30min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min