Appareils et accessoires
Bœuf à la ficelle
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de petites pommes de terre coupées en deux
-
3 blancs de poireau coupés en quatre
-
1 courgette coupée en grosses rondelles
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
-
800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de coulis de tomates aux herbes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1568 kJ /
373 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Alicuit de canard
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min