Appareils et accessoires
Croquettes de crabe
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil plat frais
-
250 g de chair de crabe frais
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 tranches de pain de mie blanc coupées en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1606 kJ /
381 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Crumble terre et mer
50min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Tuiles aux crevettes
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bobó de crevettes
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Croquettes de poisson pané
30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Flan express au roquefort
30min