Appareils et accessoires
Falernum syrup
Prép. 20min
Total 48h 20min
800 g
Ingrédients
-
spiced rum350 g
-
fresh limes zest only, no white pith9
-
almonds100 g
-
star anise4
-
allspice berries6
-
cinnamon quills3
-
whole cloves3
-
dried bay leaves3
-
water350 g
-
raw sugar (see Tips)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Sodium
112.1 mg
Protides
27.5 g
Calories
9969.6 kJ /
2382.8 kcal
Lipides
53.1 g
Fibre
36.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
297.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facebook Live
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Chocolate ganache
20 min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Crème pâtissière
15 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
Basil oil
10 min
Chocolate Frangelico® gelato
28 godz.
Sabayon
15 min
Tarte tatin
2 godz.
Pavlova
6 godz.