Appareils et accessoires
Egg muffins aux épinards et feta
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
306 kJ /
74 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Scones aux myrtilles
35min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Pâtes au pesto de cresson
25min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pancakes aux petits pois
55min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Pancakes aux épinards
30min