Appareils et accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optionnel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
561 mg
Protides
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Umami bowl
1h 15min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Nachos thaïlandais
45min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Soupe de poireau gratinée
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min