Appareils et accessoires
Tomates cocktail farcies au guacamole
Prép. 25min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41 mg
Protides
0.4 g
Calories
93.2 kJ /
22.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Feuilletés escargots
55min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min