Appareils et accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
500 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais
-
50 g d'oignon frais
-
½ botte de menthe fraîche équeutée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
La sauce
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1648 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake épinard-ricotta
55min
Pita épinards et feta
2h 25min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Pancakes aux épinards
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min