Appareils et accessoires
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de crème fraîche
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
892 mg
Protides
15.7 g
Calories
2556.3 kJ /
615.5 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
28.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Cigares de tartiflette
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tourte au camembert
3h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min