Appareils et accessoires
Avocado with egg and salmon tartare
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
water to fill to 1 l mark
-
fresh dill leaves only2 stalks
-
salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces250 g
-
lemon juice freshly squeezed20 g
-
5 g olive oilolive oil lemon flavoured5 g
-
dried red peppercorn1 tsp
-
salt½ tsp
-
avocados3
-
mixed sprouts30 g
-
white bread toasted6 slices
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easy Easter
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Garlic Clams Hotpot
Keine Bewertungen
Lemonade
5 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Sautéing Chicken Strips
Keine Bewertungen
Apple and Pear Detox Juice
10 Min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Pink Moon Milk
10 Min
Hash Browns
20 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Egg white omelette
35 Min