Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Pancakes aux petits pois
55min
Gaufres patate douce et épices
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h