Appareils et accessoires
Cuernos de brioche
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingrédients
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
158 mg
Protides
5.5 g
Calories
932 kJ /
222 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de caja
2h 15min
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Medias noches
1h 20min
Bica
50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min