Appareils et accessoires
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Prép. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
454.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min