Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Prép. 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Pain de lentilles
1h 55min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Brownies vegan
2h 40min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Gâteau aux amandes
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min