Appareils et accessoires
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prép. 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.59 g
Calories
907 kJ /
217 kcal
Lipides
19.21 g
Fibre
2.12 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Rollos de sardina al horno
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Alcachofas a la cerveza
45min