Appareils et accessoires
Geschmortes Kalbsragout
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Porree in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)1000 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1892 kJ /
454 kcal
Lipides
31 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Coq au vin
3 Std.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min