Appareils et accessoires
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de courgettes coupées en bâtonnets
-
4 morceaux de fleurettes de brocoli
-
2 cm de gingembre
-
150 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de noisettes hachées
-
sel
-
poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
9 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouates à la viande
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Cake figue, chèvre et noix
1h
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Légumes aux haricots verts
30min