Appareils et accessoires
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingrédients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 140 g
Protides
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Linguine aux crevettes
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pêches à la vapeur
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min