Appareils et accessoires
Curd aux baies
Prép. 5min
Total 20min
1 La recette complète
Ingrédients
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
493 mg
Protides
46 g
Calories
18611 kJ /
4443 kcal
Lipides
237 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
132 g
Glucides
530 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Caramel au beurre salé
1h 45min
Lemon curd
20min
Carottes fermentées
84h 30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation