Appareils et accessoires
Shortbread caramel au beurre salé
Prép. 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingrédients
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
1 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Les gaufres de la foire
3h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Chocolat chaud
10min
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2h
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min