Appareils et accessoires
Pain brioché
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
44.6 mg
Protides
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pain express
1h 15min
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pain de viande
1h 20min
Soupe de tomates
30min