Appareils et accessoires
Oignons rouges fermentés
Prép. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Paloma au pamplemousse rose
10min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Limonade
5min
Pain challah végan
Nessuna valutazione
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nessuna valutazione