Appareils et accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 4 verres
Sodium
33 mg
Protides
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Citronnade à la menthe et au miel
10min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Piña colada enfant
20min
Lassi à la noix de coco
10min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Grog chocolat orange
10min
Chocolat chaud onctueux
15min
Chocolat hot brandy
15min
Milkshake cappuccino
10min
Jus de poire
2h 25min