Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Palets bretons à la coco
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min