Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Prép. 10min
Total 1h
8 morceaux
Ingrédients
Pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
10 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
Garniture aux champignons
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale et plus pour cuire
-
150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm)150 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
-
4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées4 - 5 brins d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
-
de la crème épaisse pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
455.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Quiche d'Halloween
2h
Pizza pommes et brie
1h 50min
Risotto bolognaise
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Riz au mélange de légumes
55min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min