Appareils et accessoires
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
Prép. 20min
Total 50min
40 pièces
Ingrédients
-
350 g de farine blanche type 55
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
3 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine blanche type 55 pour le plan de travail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre fraîche
-
2 brins de menthe fraîche
-
5 g de citronnelle déshydratée
-
200 g de chou rouge coupés en morceaux
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
10 g gingembres frais détaillé en lamelle
-
10 g d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
1 cube de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
170.2 mg
Protides
1.8 g
Calories
229.7 kJ /
54.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min