Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min