Appareils et accessoires
Beignets
Prép. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingrédients
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
7.9 mg
Protides
1.7 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Casitas de jengibre
4h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Triángulos de bretzel
3h
Pastas para té
1h
Tamales de chocolate
1h 10min
Panecillos de comino
30min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Muffins ingleses
1h 30min
Trenzas
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Garibaldis
40min